Dismiss this notice
Selamat datang di Forum Kuark, kamu perlu mendaftar terlebih dahulu untuk dapat menggunakan forum ini.
Klik disini untuk mendaftar.
Bila sudah pernah mendaftar, klik disini untuk masuk


Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
siberian husky dog
#1
Star 
teman-teman,ada yang tahu kenapa di america anjing husky suka di pakai untuk tarik kereta slalju?
Reply
#2
(25-02-2017, 09:35 AM)Francesco Wrote: teman-teman,ada yang tahu kenapa di america anjing husky suka di pakai untuk tarik kereta slalju?

Karena dia besar, kuat, dan dapat hidup di daerah bersuhu dingin.
Reply
#3
thanks dewa. tapi anjingnya kok tidak kediginan?
Reply
#4
Karena bulunya tebal francesco..
Reply
#5
aku jadi pigin punya sibarian husky dog. sebetulnya sih... aku sudah punya anjing husky mainan dari kakak aku dari aku umur 10.
Reply
#6
(01-03-2017, 01:35 PM)Francesco Wrote: aku jadi pigin punya sibarian husky dog. sebetulnya sih... aku sudah punya anjing husky mainan dari kakak aku dari aku umur 10.

Tetanggaku ada punya 2 anjing...
tapi bukan Husky..
Reply
#7
(01-03-2017, 02:20 PM)Dewa Asofi Wrote:
(01-03-2017, 01:35 PM)Francesco Wrote: aku jadi pigin punya sibarian husky dog. sebetulnya sih... aku sudah punya anjing husky mainan dari kakak aku dari aku umur 10.

Tetanggaku ada punya 2 anjing...
tapi bukan Husky..

wow... enak dong punya anjing
Reply
#8
(02-03-2017, 05:53 AM)Francesco Wrote:
(01-03-2017, 02:20 PM)Dewa Asofi Wrote:
(01-03-2017, 01:35 PM)Francesco Wrote: aku jadi pigin punya sibarian husky dog. sebetulnya sih... aku sudah punya anjing husky mainan dari kakak aku dari aku umur 10.

Tetanggaku ada punya 2 anjing...
tapi bukan Husky..

wow... enak dong punya anjing

dewa, tapi anjingnya perlu di rawat loh... kalau tidak, mereka kotor adau kelaparan dan mati
Reply
#9
(04-03-2017, 07:55 AM)Francesco Wrote:
(02-03-2017, 05:53 AM)Francesco Wrote:
(01-03-2017, 02:20 PM)Dewa Asofi Wrote:
(01-03-2017, 01:35 PM)Francesco Wrote: aku jadi pigin punya sibarian husky dog. sebetulnya sih... aku sudah punya anjing husky mainan dari kakak aku dari aku umur 10.

Tetanggaku ada punya 2 anjing...
tapi bukan Husky..

wow... enak dong punya anjing

dewa, tapi anjingnya perlu di rawat loh... kalau tidak, mereka kotor adau kelaparan dan mati
bener francesco..

peliharaan apapun harus kita rawat jaga dengan baik...
Reply
#10
menurut aku anjng siberian husky dog biasanya di pakai untuk jaga rumah dari pencuridan ada siberian husky dog yang untuk watch dog.
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)